Главная / Нужно знать / Порошки для стирки нового поколения
Порошки для стирки нового поколения

Порошки для стирки нового поколения

В нашем интернет-магазине бытовой химии представлены стиральные порошки нового поколения Green&Clean Pro Compact c расходом на одну стирку всего 50г. У многих возникает логичный вопрос: почему такой расход и как это влияет на качество стирки и безопасность для человека? Мы с радостью отвечаем. Так исторически сложилось, что в советское время по ГОСТу расход порошка на стирку составлял 250 грамм. Такая цифра была искусственно выведена для увеличение продаж и сокращение времени следующей покупки. В 250-ти граммах этого стирального порошка было всего 50г. активных компонентов, все остальное – это сода и соль, которые увеличивали вес пачки, при этом не выполняли никакой функции. Постепенно, с приходом на рынок зарубежной продукции с расходом 150 гр, отечественные производители начали уменьшать весовой балласт и, сегодня, в зависимости от ценового сегмента, нормой считается расход 200-100 г порошка на стандартную стирку.

За рубежом расход на стирку 50 г считается общепринятым стандартом. Во-первых это честный расход, во-вторых, в пачке порошка гораздо больше стирок, что продлевает время следующей покупки. Таким образом вы экономите деньги, получая стоимость одной стирки гораздо меньшую по сравнению с обычными порошками. Стоимость одной стирки – это единственный объективный показатель финансовой выгоды. Стоимость пачки стирального порошка ни о чем не говорит и, зачастую, низкая цена обусловлена большим количеством дешевого весового балласта, минимальным количеством стирок и низким качеством продукта в целом.

В формуле нашего бесфосфатного стирального порошка содержатся моющие компоненты и энзимы премиального качества, а также высококлассная отдушка, которая полностью выполаскивается в процессе стирки и не оставляет запаха на одежде (отдельно про отдушку читайте в нашей статье).

Итак, подведем итоги. Покупая супер концентрированный стиральный порошок Green&Clean Pro Compact вы экономите деньги, получаете честный расход, премиальное качество и при этом для вас есть приятный бонус – вы экономите природные ресурсы, затраченные на производство порошка и упаковки. Для нас это важно. А для вас?

Подпишись на рассылку